Tennis Camp 2021

Das Tennis Camp findet von Montag, den 2.8.2021 bis Freitag, den 6.8.2021 statt.

Jahreshauptversammlung der Abteilung Tennis

Die Hauptversammlung wird am Freitag, den 23.07.2021 ab 20.00 Uhr, in der TV Halle in Bammental stattfinden.

Start der Medenrunde

Der Badische Tennisverband hat den Start der diesjährigen Mannschaftsrunde auf das Wochenende 12./13. Juni verschoben.

Offizielle "Saisoneröffnung" und Schlüsselausgabe

Je nach aktueller Corona-Situation werden wir an diesem Sonntag probieren einen entsprechenden Rahmen zu gewähren, weitere Infos folgen.

Ersatztermin Arbeitseinsatz

Falls am Samstag, den 10.04. der Arbeitseinsatz wetterbedingt nicht stattfinden kann (oder wir am 10.04. nicht mit allen notwendigen Arbeiten fertig werden), gibt es diesen Termin. Los geht es wieder am Samstag,um 10.00 Uhr.

Arbeitseinsatz auf der Anlage

Um eine persönliche Anmeldung (wie immer bei Karl-Heinz Bay, eMail: karl-heinz.bay@gmx.de) wird gebeten.