Spielpläne für den Süwag Cup 2022 - Samstag und Sonntag Feld und Halle

SÜWAG Energie CUP 2022

Hallo Freunde des Handballsportes,

zwei Jahre Tristesse haben ein Ende, wir legen wieder los mit unserem Süwag-Energie Cup, dem Jugendhandballturnier in Bammental

Wir, der TV Bammental (SG Bammental Neckargemünd, SG Bammental-Neckargemünd-Schwarzbachtal) laden euch hiermit ein zum traditionellen

18. Süwag Energie-CUP 2022

am 25.06 und 26.06 in Bammental

(in- und um die Elsenzhalle)

Samstag, 25.06:       C- und B - Jugend männlich/weiblich

Sonntag, 26.06:         E- und D - Jugend männlich/weiblich

Anmeldung bis 31. Mai 2022 an: wolfgang.hell@handball.turnverein-bammental.de  oder unter 0170-8425388 (gerne auch per whatsApp)

Der Flyer ist anbei.

Tra·di·ti·o̱n   Substantiv [die]    tradiˈʦi̯oːn/

etwas, was seit vielen Generationen überliefert ist und als kultureller Wert gilt.

Wir alle arbeiten daran diesen kulturellen Wert weiter zu etablieren, an die nächste Generation zu überliefern und laden Euch deshalb wieder ein zu uns nach Bammental zum 18. Süwag Energie Cup 2022.

Jugendhandball in der Elsenzhalle und auf dem Freigelände davor, DIE Möglichkeit die Mannschaften auf die neue Saison einzuspielen.

Teilt diese Information bitte in euren Vereinen an die jeweiligen Mannschaften und Trainer, wir freuen uns auf zwei tolle Tage mit Euch und Euren Mannschaften erleben zu dürfen.