Wir Handballer brauchen Unterstützung

Die Handballabteilung entwickelt sich immer weiter und weiter, zwölf Jugend- und vier Seniorenmannschaften, hier muss einiges erledigt und organsiert werden.

Deshalb suchen wir aktuell zur kommenden Saison 2020/2021

Jugendtrainer / Co Trainer / Trainer

Die Handballabteilung des TV Bammental /SG Bammental-Neckargemünd / SG Bammental-Mückenloch sucht nach engagierten Jugendtrainern / Jugendtrainerinnen und auch Co-Trainerinnen/Co-Trainer für die folgenden Mannschaften:

- weibliche C-Jugend (Ziel Badenliga)

- männliche C-Jugend (Ziel Landesliga)

- männliche A-Jugend (Ziel Landesliga)

- Trainerin/ Trainer für unsere Damen 2 Mannschaft SG Bammental/Mückenloch (2. Bezirksliga)

Gerne unterstützen wir Dich beim Erwerb der Trainerlizenz und bei Fortbildungen.
Die Ausbildung und vor allem die individuelle Weiterentwicklung jedes Spielers / jeder Spielerin stehen bei uns im Vordergrund und soll durch dich weitergeführt werden.

Trainererfahrung oder ein Trainerschein ist nicht notwendig. Gerne können wir dich an den Trainerjob in unseren Jugendmannschaften heranführen.

Werde Teil unseres Teams und melde Dich bei

Barbara Durst (Jugendleitung weiblich/sportliche Leitung Damen):

barbara.durst@handball.turnverein-bammental.de

Wolfgang Hell (Jugendleitung männlich):

wolfgang.hell@handball.turnverein-bammental.de