Minis, die Basis von Allem - viel Bewegung ist das A und O

Hallo ! hier wird die Basis gelegt......

Wir, die Minis oder "Crocodiles Juniors"  des TV Bammental, sind Mädchen und Jungs, die im Jahr 2012 und 2013 geboren sind und kommen jeden Dienstag von 16 - 17 Uhr zum Handballtraining in die Elsenzhalle. Hier machen wir viele Spiele mit und ohne Ball, springen über Kästen, flitzen durch die Halle, hüpfen durch Reifen oder die Koordinationsleiter, machen Purzelbäume, laufen durch Parcours und vieles mehr was mit Bewegung und Ball zu tun hat.

Bei all dem wird mit Spaß die Koordination sowie der Umgang mit dem Ball und das Miteinander erlernt und gefördert.

Während der "Handballsaison" gehen wir auf 4 - 5 Minispielfeste auf denen wir uns mit anderen Mannschaften messen können -  denn da wird neben den Spielstationen auch Handball gespielt. Aber auch hier steht der Spaß und die Fairness im Vordergrund - am Ende gehen wir alle als Sieger aus der Halle.

Da die Mädels derzeit deutlich in der Unterzahl sind, würden wir uns freuen, wenn sie Unterstützung erhalten würden. Kommt einfach dienstags von 16.00  - 17.00 Uhr in der Elsenzhalle vorbei und schau Dir an was wir machen.

Das Trainer-Team

Miri, Madeleine, Emely, Mara, Sabine und Simone