Aktueller Spielplan und die Tabelle der 1.Bezirksliga - Herren 1

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan und die aktuelle Tabelle:

Die Herren 1 für die Saison 2022-2023

Liebe Handballfreunde,

blickt man auf die vergangene Saison zurück, erweckt dies gemischte Gefühle. Einerseits sah man phasenweise spannenden und attraktiven Handball, andererseits fehlte die nötige Konstanz im Spiel, wodurch einige Spiele teilweise unnötig verloren wurden. Diese fehlende Konstanz und die daraus resultierenden Niederlagen hatten am Ende leider den Abstieg zur Folge.

Wichtig für uns als Verein und als Trainerteam, ist es daraus zu lernen, Konstanz ins eigene Spiel zu bekommen und sich nicht durch den Misserfolg der letzten Saison irritieren zu lassen. Außerdem stehen weiterhin die Entwicklung und Integration unserer Jugendspieler im Vordergrund.

Die kommende Saison wird eine Herausforderung werden. Wir haben einige schmerzhafte Abgänge von Spielern zu verkraften, die zum Teil tragende Säulen im Team auf dem Feld, wie auch neben dem Feld, waren. Dennoch muss unser Blick stets nach vorne gerichtet sein. Wir als Trainerteam haben uns einiges für unsere erste Saison als Trainer vorgenommen und es wird spannend zu sehen sein, wie unsere Pläne umsetzbar sind. Die ersten Wochen der Vorbereitung stimmen uns auf jeden Fall positiv.

Zudem ist es uns wichtig, die Stimmung im Team stets harmonisch zu halten und ein gutes Mannschaftsgefüge auf und neben dem Feld zu etablieren.

Die Mannschaft und wir Trainer sind heiß auf die kommende Runde und wollen unseren Zuschauern attraktiven und schnellen Handball zeigen. Wir freuen uns auf alle Zuschauer, die uns unterstützen und lautstark anfeuern in der Elsenzhalle!

Euer neues Trainer-Team

Lukas Huber und Nils Trautner