Aktueller Spielplan und die Tabelle der Landesliga - Herren 1

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan und die aktuelle Tabelle:

Saison 2019-2020.

Liebe Handballfreunde,

nach einer Saison 2018/19 mit Auf und Ab´s steht uns in der kommenden Saison ein Umbruch und hoffentlich auch ein Aufbruch bevor.

Langjährige Leistungsträger sowie unser Trainer haben uns verlassen und somit ist es an uns, als neues Trainergespann, zusammen mit unserer Mannschaft dafür zu sorgen, dass weiterhin spannender und hoffentlich erfolgreicher Handball in der Elsenzhalle geboten wird.

In den Wochen der Vorbereitung war unsere Hauptaufgabe unsere jungen Spieler aus den eigenen Reihen sowie die Neuzugänge zu einer Einheit zusammen zu bringen. Eine neue Hierarchie innerhalb des Teams war zu bilden, denn es galt neue Führungsspieler zu finden.

In zahlreichen schweißtreibenden Trainingseinheiten und Vorbereitungsspielen wurde daher nicht nur an den handballerischen Komponenten gefeilt, sondern auch im Bereich des Teambuildings gearbeitet. Die Integration der Spieler aus dem eigenen Nachwuchs (6 an der Zahl!) verlief sehr gut, so dass früh eine positive Entwicklung erkennbar war. Diese Tatsache macht uns besonders stolz, denn es ist keine Selbstverständlichkeit eine solche Anzahl an eigenen Nachwuchsspielern in der 1. Mannschaft zu haben.

Als neuer Trainer der 1. Mannschaft konnten wir einen erfahrenen, selbst jahrelang spielenden Handballer, auch noch einigen bekannt als Spieler des TV Bammental, Gregor Batke, verpflichten. Zuletzt war er zusammen mit Frank Schmiedel das Trainergespann der SKG Bonsweiher.   Ein Ziel zum Ende der Runde hat er sich noch nicht gesetzt. Wichtig ist ihm nicht abzusteigen und die Mannschaft mit Leidenschaft Handball spielen zu sehen. Viel wichtiger ist ihm jedoch eine ordentliche und weitestgehend verletzungsfreie Runde zu spielen. Optimistisch will das Trainergespann Batke /Heger in die Runde starten.

Über zahlreiche Zuschauer, sowie Unterstützung und Anfeuerung in eigener Halle durch Sie, aber natürlich auch bei den Auswärtsspielen, freut sich die 1. Mannschaft auf eine tolle Saison 2019/20.

Unser Kader

Spieler 1