Aktueller Spielplan und die Tabelle der Landesliga - Herren 1

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan und die aktuelle Tabelle:

Saison 2020-2021

Hallo liebe Handballfreunde,

nach einer turbulenten Saison 2019/20, welche mit dem Klassenerhalt und dem Saisonabbruch  durch die Corona-Pandemie endete stehen wir nun vor einem weiteren Schritt im Prozess des Neuaufbaus unserer Mannschaft.

Sicher lässt sich heute einfach sagen, dass wir den Klassenerhalt in der vergangenen Saison auch sportlich erreicht hätten, doch die Entwicklung der Mannschaft seit Beginn des Jahres war durchweg positiv und wir waren auf dem besten Weg die Leistungsfähigkeit zu stabilisieren und so die noch notwendigen Punkte zu holen.

Doch nun blicken wir nach vorne.

Die Saison 20/21 wird sicher nicht einfacher als die Letzte. Leider haben uns erneut Spieler verlassen, denen im Neuaufbau eine zentrale Rolle hätte zukommen sollen. Doch dies gibt nun anderen die Chance diese Rollen einzunehmen, daran zu wachsen und sich sowohl sportlich als auch persönlich zu entwickeln. Die Mannschaft wird auch in dieser Saison wahrscheinlich die jüngste der Liga sein, jedoch mit dem Unterschied, dass alle Spieler bereits ein Jahr Landesligaluft geatmet haben und nun wissen was auf sie zukommt.

Sehr froh bin ich darüber, dass es uns gelungen ist, mit Andreas Schweizer einen neuen Co- Trainer für uns zu gewinnen, der mich in vielen Bereichen unterstützt.

Gemeinsam werden wir alles versuchen, auch diese Saison unser Ziel zu erreichen, welches zunächst einmal lautet besser abzuschneiden als in der letzten Saison.

Dabei sind wir erneut über jede Unterstützung froh die uns zu Teil wird und versprechen im Gegenzug alles in die Waagschale zu werfen was mö¶glich ist um allen Zuschauern attraktiven Handball in der Elsenzhalle und bei den Auswärtsspielen zu bieten.

Max Heger

Unser Kader