Aktueller Spielplan der weiblichen E-Jugend

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan der weiblichen E-Jugend

Wie in jedem Jahr stehen wir in der weiblichen E-Jugend wieder vor einem Umbruch. Viele „alte“ Hasen der letztjährigen Mannschaft sind – natürlich altersbedingt -  weiter in die D-Jugend gehoppelt und verstärken ab nächster Runde die nächsthöhere Mannschaft.
Im Gegenzug sind einige talentierte und ehrgeizige Mädchen aus den Minis zur Mannschaft hinzugestoßen. Jetzt gilt es für uns als Trainerteam, den Mix aus gestandenen E-Jugendspielerinnen mit den motivierten Jungspielerinnen zu einer Mannschaft zu formen.
Die ersten Trainingseinheiten und auch die ersten beiden Turniere haben gezeigt, dass unsere Mannschaft durchaus bestehen kann.

Wir wollen im folgenden Trainingsjahr mit den Mädchen den Grundstein für eine solide Ballbeherrschung und gutes Spielverständnis legen. Mit innovativen Trainingsmethoden wollen wir die koordinative Grundausbildung vorantreiben und
über kleiner Teamevents den Spaß, das WIR Gefühl und den Teamzusammenhalt weiter stärken.

Wir freuen uns auf die kommende Runde mit ihren spannenden und hoffentlich zuschauerreichen Spielen. Interessierte Mädchen sind jederzeit zu mittrainieren willkommen.

Euer Trainerteam
Caro, Nicole und Christoph