Aktueller Spielplan und die Tabelle der Landesliga - Damen 1

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan und die aktuelle Tabelle:

Bericht Damen

Der Weg der Damen geht weiter, wir gehen in die zweite Saison als Spielgemeinschaft SG Bammental/Mückenloch.

Das erste Jahr war schon sehr erfolgreich, auch wenn die 1. Mannschaft als Tabellenzweiter der Landesliga nicht aufsteigen konnte und die 2. Mannschaft ganz knapp unterlegen war, bei den Relegationsspielen zur 1. Bezirksliga.

Wir greifen neu an, die Automatismen greifen besser, Mannschaft und Trainer und auch zwei Vereine wurden im letzten Jahr gut zusammengeführt und jetzt gilt es sportlich nachzulegen.

Der Kader bleibt zusammen, die letztjährigen A-Jugendspielerinnen sind nun fester Bestandteil der 1. und 2. Damen-Mannschaft und die jetzt spielenden A-Jugendlichen wollen wir in unsere Seniorenmannschaften integrieren.

Es geht nun also um Wille und Einstellung die Vorbereitung so durchzuziehen, dass die Grundlagen helfen uns erfolgreich durch die Saison zu bringen.

Darum sind die Ziele auch klar formuliert: „Wir wollen mit der 2. Mannschaft in der Bezirksliga oben mitspielen und wir wollen mit der 1.Mannschaft den Aufstieg in die Verbandsliga.

Und wir freuen uns über jeden, der uns dabei unterstützt und zu unseren Heimspielen kommt und dem auch Auswärtsfahrten nicht zu weit sind um alles zu geben für die Damen der SG Bammental/Mückenloch.

Und eines wollen wir hier noch versprechen:

„Wir Trainer und die beiden Mannschaften, wir werden alles geben um unsere Ziele zu erreichen.

In Vorfreude auf diese spannenden Aufgaben

Wolfgang Hell und Elke Lackner