Aktueller Spielplan und die Tabelle der weiblichen C-Jugend - Badenliga

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan und die Tabelle der weiblichen C-Jugend

Hurra!!

Wir haben es wieder geschafft und spielen auch in der kommenden Saison in der höchsten Spielklasse, nämlich der Badenliga!!! Unser Kader besteht zwar bis auf zwei Spielerinnen ausschließlich aus aufgestiegenen D-Jugend-Mädels, trotzdem haben wir eine tolle Mannschaft, die sich in der ersten Saisonhälfte nicht nur spielerisch, sondern auch im Durchhaltevermögen beweisen muss und wird. Um dies sicherzustellen, werden wir unsere Trainings der absolut vorhandenen Leistungsbereitschaft anpassen und die erlernten Fähigkeiten ausbauen und vertiefen. Wegen des jungen Kaders wird das kommende Jahr mit Sicherheit kein leichtes werden. Aber mit etwas Durchhaltevermögen werden wir im darauffolgenden Jahr „die Alten“ sein.

An unseren Trainingszeiten hat sich nichts geändert. Wir trainieren dienstags von 17 Uhr bis 18:30 Uhr in der Elsenzhalle und freitags von 16:30 Uhr bis 18 Uhr in der Kurpfalzhalle in Bammental.

Wie immer bedanken wir uns an dieser Stelle ganz  herzliche bei allen Eltern, Großeltern, Hunden, Katzen und Mäusen für die tatkräftige Unterstützung bei allen Unternehmungen, Wäsche waschen, Zeit nehmen, Kuchen backen und den Thekendiensten.

Mädels, wir sind ein verdammt wilder Haufen, aber wir Trainer sind sicher, dass wir auch in der kommenden Saison einen großen Sprung nach vorne schaffen! Ihr seid spitze! Wir freuen uns auf das nächste Jahr in der Badenliga! Ihr wisst ja: eine von 10!!!

Steffen und Nathan