Aktueller Spielplan und die Tabelle der weiblichen A-Jugend - 1. Bezirksliga

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan und die Tabelle der weiblichen A-Jugend

Weibliche A-Jugend

Nachdem wir in der Qualifikation für die Badenliga in diesem Jahr knapp gescheitert sind, startet die weibliche A-Jugend in diesem Jahr in der Bezirksliga. Mit einem kleinen Kader von nur 9 Spielerinnen wird auch das für uns eine Herausforderung. Ziel ist es, in jedem Spiel die bestmögliche Leistung abzurufen und so eine gute Rolle in der Klasse zu spielen. Auch die Entwicklung jedes Einzelspielers soll weiter vorangetrieben und der Anschluss an den Aktivenbereich erreicht werden.

Bereits mit Beginn der Vorbereitung startete auch die weitere Integration der A-Jugend-Spielerinnen in die Damen-Mann-schaft. Die Hälfte der Trainingseinheiten werden gemeinsam absolviert und auch Ausdauereinheiten wie der Aufstieg auf der Himmelsleiter werden gemeinsam bewältigt.

Zusätzlich standen in der Vorbereitung das Turnier in Wössingen und das Beachturnier in Saase auf dem Plan.

Wir werden weiter Gas geben, freuen und auf die nächste Saison und hoffen dabei wieder auf die Unterstützung unserer Zuschauer.