Seit 90 Jahren wird in Bammental Handball gespielt!

Die Handballer der TVB sind eine traditionelle Abteilung im Gesamtverein des Turnvereins Bammental e.V.

Seit vielen Jahren unterstützt die Gesellschaft der Freunde und Förderer des Handballsports in Bammental e.V. und der Förderverein Seniorenhandball Bammental e.V. die bemerkenswerte Arbeit der Handballabteilung des TV Bammental.

Dies ist notwendig, um Handball auf dem Niveau des TV Bammental betreiben zu können. Das Engagement kommt dabei sowohl den Jugendmannschaften, als auch dem Seniorenbereich zu Gute. Der Spielbetrieb mit 14 Jugend- und 5 Seniorenmannschaften ist eine Herausforderung, der sich die Trainer, Betreuer und Organisatoren in der Abteilung jedes Jahr aufs Neue stellen.

Diese wertvolle Arbeit gilt es, aufrecht zu erhalten und weiter zu entwickeln. Es werden jährlich viele Utensilien wie z.Bsp. Trikots, Handbälle und Trainingsanzüge benötigt, um einen reibungslosen Trainings- und Spielbetrieb zu gerantieren.Ebenso unterstützt wird die Traineraus- und Fortbildung.

Im Seniorenbereich stehen den jungen Spielerinnen und Spielern alle Möglichkeiten der sportlichen Weiterentwicklung in zwei bzw. drei Spielklassen offen.

Jugendarbeit wird im TV Bammental großgeschrieben!

Das bemerkenswerte Konzept der guten Jugendarbeit zeigt Wirkung. Teilweise werden zwei Teams in einer Altersklasse gebildet. Hier kann man besonders dem sozialen Auftrag und den sportlich ambitionierten Zielen Rechnung tragen, denn beides ist wichtig. Dank der guten Trainingsmöglichkeiten schaffen es immer wieder Spielerinnen und Spieler zu Auswahlteams im Kreis und zum badischen Handballverband.

Die Heimspiele des TV Bammental werden in der Elsenzhalleausgetragen. Diese hat sich in den letzten Jahres zu einer wahren Festung gemausert und dank guter Stimmung kommen auch immer mehr Zuschauer zu den Heimspielen.

Die Hallenkapazität beträgt 800 Plätze, bei den Heimspielen der Herren können durchschnittlich 250 Zuschauer begrüßt werden.

Nutzen Sie die Werbemöglichkeiten durch den Sport und untersützen Sie die Handballabteilung des TV Bammental, damit wir alle gemeinsam noch mehr Spaß haben und den sportlichen Aufschwung weitertragen können.

Effektive Werbung

Effektive Werbung mit großer Reichweite in attraktiven Zielgruppen: Die Handballbteilung des TVB hat nicht nur spielerisch einiges zu bieten, sonder ist auch als Sympatieträger und Vermittler aufmerksamkeitsstarker Werbemaßnahmen ein wertvoller Partner

Ihre Werbebotschaft gelangt dabei ohne Streuverluste direkt an die Frau und den Mann und prägt sich dank der hohen emotionalen Beteiligung der Zuschauer besonders gut ein.

Werbemaßnahmen

Das traditionsreiche Werbemittel in der Elsenzhalle:

Gut plaziert ist die Bandenwerbung für Zuschauer ein interessanter Blickfang und lenkt die Aufmerksamkeit auf Ihr Unternehmen.

Standardmäßig bieten wir Ihnen unsere Bandenwerbung 2x1Meter an. Sie können sich aber auch für eine extragroße Bandenwerbung mit uns in Verbindung setzen. Die Maße passen wir Ihrem Logo gerne an

Preise für Bandenwerbung:

1 Jahresvertrag350€/Jahr
2 Jahresvertrag300€/Jahr - 600€ ges.
3 Jahresvertrag290€/Jahr 870€ ges.

Hinzu kommen die Herstellungskosten der Bandenwerbung, welche sich im Normalfall zwischen 180 und 200€ bewegen (2x1Meter).

Alle Preise zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zeigen Sie Ihr Logo auf den Trikots unserer Mannschaften. Egal ob Herren-, Damen- oder Jugendmannschaften, wir präsentieren Ihr Unternehmen für die Öffentlichkeit immer gut sichtbar auf Fotos in Printmedien und/oder auf der Homepage der Handballer. Aber auch für die Zuschauer in den Hallen jederzeit gut erkennbar! Die volle Aufmerksamkeit der Zuschauer ist Ihnen gesichert und damit auch der Erfolg Ihrer Werbung. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, so sprechen Sie uns an und wir werden Ihnen ein attraktives Angebot unterbreiten.

Auch Rücken- und Armbereich der Trikotes stehen für Ihre Werbung zur Verfügung.

Zeigen Sie Ihr Logo zum Beispiel auf dem Rücken der  Trainingsanzüge der Damen- und/oder Herrenmannschaft. Auch auf den Hosenbeinen oder der Rückseite der Hosen ist Ihre Werbung gut aufgehoben. Sie haben auch die Möglichkeit, die kompletten Jugendmannschaften mit Trainingsanzügen zu unterstützen. Bei über 200 Kindern und Jugendlichen wird ihre Werbung bestens im Kreis Heidelberg verbreitet.

Sprechen Sie uns an, wir werden Ihnen ein interessantes Angebot unterbreiten.

Eine Bannerwerbung hinter dem Tor!

So sind Sie immer mitten im Geschehen des Spiels mit ihrem Unternehmen vertreten.

Die Torwerbung hat sich in den letzten Jahren zu einem der effektivsten Werbemittel im Handball entwickelt.

Preise auf Anfrage!

Ob im Anspielkreis oder Wurfkreis - hier liegt Ihre Werbung sprichwörtlich jedem zu Füßen! Eine außergewöhnliche Präsentationsmöglichkeit für Ihr Logo, die hohe Aufmerksamkeit garantiert.

Preise auf Anfrage

Präsentieren Sie Ihre Firma mit einer Anzeige in unserem Saisonheft. Unser 48-seitiges Handballsaisonheft erscheint zu Beginn jeder Spielzeit und ist mit einer Auflage von 500 Stück pro Saison ein fester Bestandteil für jeden Handballfan - ein Muss für Jung und Alt.

Sie können zwischen verschiedenen Anzeigegrößen wählen:

1/4 Seite  s/w  50€
1/2 Seite s/w95€
1 Seite s/w179€

Die Erstellungs- bzw. Satzkosten für die Anzeige entfallen bei Abschluss eines 2-Jahresvertrags.

Sie können Anzeigen auch in unserem Spieltagsheft, das zu jedem Heimspiel gestaltet wird, schalten.

Präsentieren Sie Ihr Logo auf unserer Sponsorenwand !

Die Wand ist bei jedem Heimspiel aufgestellt und dient als Kulisse für das Trainergespräch nach jedem Heimspiel. So steht Ihre Werbung wirkungsvoll im Mittelpunkt.

Vorstandschaft Förderverein

Michael Zimmer