Wichtige Information zu den Abteilungsversammlungen und der Mitgliederversammlung im Jahr 2021

Die üblicherweise im 1. Quartal stattfindenden Abteilungsversammlungen sowie die jährliche Mitgliederversammlung müssen auf einen späteren Zeitpunkt in diesem Jahr verschoben werden. Der Termin wird zu gegebener Zeit rechtzeitig bekannt gegeben.

Liebe Mitglieder,
Corona beherrscht nach wie vor das öffentliche Leben in Bammental und der Welt und damit auch das Vereinsgeschehen des TV 1890 Bammental e.V.

Der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb muss aufgrund der gegenwärtigen Beschlüsse der Regierung zur Eindämmung der Pandemie leider weiterhin ruhen.

Aus diesem Grund müssen auch die üblicherweise im 1. Quartal stattfindenden Abteilungsversammlungen sowie die jährliche Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt in diesem Jahr verschoben werden. Der Termin wird zu gegebener Zeit rechtzeitig bekannt gegeben.

Auch die Geschäftsstelle bleibt bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber während der Geschäftsstellenzeiten (montags von 16 bis 18 Uhr und freitags von 9 bis 12 Uhr) telefonisch unter 06223/46626 oder per Mail unter buero@tv-bammental.de erreichbar.

Bis dahin haltet Euch fit und bleibt gesund!