Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Turnverein 1890 Bammental e.V.

Hiermit laden wir alle Mitglieder des Turnvereins 1890 Bammental e.V. zur turnusmäßigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 06.05.2022 ein.

Die ordentliche Mitgliederversammlung findet statt am: Freitag, den 06. Mai 2022, Uhrzeit: 19.00 Uhr, Ort: TV-Halle, Hauptstr. 74, 69245 Bammental.

Die satzungsgemäße Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1. Begrüßung und Regularien
  2. Entgegennahme der Jahresberichte des Vorstands und Berichte der Abteilungen
  3. Entgegennahme der Berichte der Kassenprüfer/-innen
  5. Wahl des Vorstands
  6. Wahl der Kassenprüfer/-innen
  7. Bestätigung des/der Jugendleiter/in, dieser wird von der Jugendversammlung gewählt
  8. Beratung und Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  9. Information über die Satzungsänderung vom 01.10.2021
  10. Sonstiges

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Im Anschluss laden wir zu einem Umtrunk ein, bei dem sich auch die Gelegenheit zum Austausch über die anstehenden Projekte bietet. Auf die Beachtung der geltenden Hygieneempfehlungen wird hingewiesen. Über weitere Änderungen wird gegebenenfalls rechtzeitig informiert.