Betrifft alle Abteilungen: Trainings- und Sportbetrieb wird vorrübergehend ausgesetzt

Informationen zum Coronavirus SARS-COVID 19: Einstellung des Trainings- und Spielbetriebes aller Abteilungen und Verschiebung der Mitgliederversammlung auf den 24.04.2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der COVID-19 Epidemie und der erfolgten Pressemeldungen der baden-württembergischen Landesregierung hat der Vorstand beschlossen, den Trainings- und Spielbetrieb des gesamten Vereins mit sofortiger Wirkung einzustellen. Diese Regelung gilt ab sofort und zunächst bis nach den Osterferien (19.04.2020). Weitere Maßnahmen werden wir der aktuellen Situation anpassen und Euch entsprechend informieren.

Wir haben uns zu dieser Maßnahme entschlossen, um nicht nur unsere Sportler*innen und Trainer*innen zu schützen, sondern auch, um aktiv mitzuhelfen, die Ausbreitung des Virus COVID-19 zu verlangsamen. Wir bleiben weiter in Kontakt mit den offiziellen Stellen und halten Euch über die Homepage auf dem Laufenden.

Die Geschäftsstelle bleibt ebenfalls geschlossen! Gerne könnt Ihr Euer Anliegen während der Geschäftszeiten (montags von 16-18 Uhr und freitags von 9-12 Uhr) telefonisch unter der Nummer: 06223/46626 und per E-Mail unter: buero@tv-bammental.de vortragen. Wir rufen Euch dann zurück.

Des Weiteren wird die für den 27.03.2020 geplante Mitgliederversammlung auf den 24.04.2020 verschoben.

Wir bitten um Euer Verständnis für diese Entscheidung.