Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 24.07.2020

Hiermit laden wir alle Mitglieder des Turnvereins 1890 Bammental e.V. zur turnusmäßigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 24. Juli 2020 ein.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Turnverein 1890 Bammental e.V.

Die für den 27. März 2020 geplante und auf den 24. April 2020 verschobene Mitgliederversammlung mussten wir angesichts der Corona-bedingten Beschränkungen auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Erfreulicherweise lassen die gegenwärtigen Lockerungen nun eine Terminierung der Mitgliederversammlung wieder zu.

Die ordentliche Mitgliederversammlung findet statt

am: Freitag, den 24. Juli 2020

Ort: TV-Halle, Hauptstr. 74, 69245 Bammental.

Zu Beginn der Veranstaltung wird eine studentische Projektgruppe der Hochschule Künzelsau in der Fachrichtung Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement ihre Ideen und Vorschläge zur Neugestaltung der freien Fläche hinter der TV-Halle (ehemalige Tennisplätze) vorstellen.

An diesen Vortrag schließt sich die satzungsgemäße Tagesordnung wie folgt an:

1. Entgegennahme der Jahresberichte des Vorstands

2. Entgegennahme der Berichte der Kassenprüfer

4. Wahlen des Vorstands

5. Wahl des Kassenprüfers

6. Entgegennahme der Berichte der Abteilungen

7. Beratung und Beschlussfassung über vorliegende Anträge

8. Verschiedenes

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Auf die Beachtung der mit dem SARS-CoV-2-Virus zusammenhängenden Hygieneempfehlungen wird hingewiesen. Die TV-Halle bietet ausreichend Platz, um die erforderlichen Mindestabstände jederzeit einhalten zu können. Zur Mitgliederversammlung bitte einen Mund- Nasen- Schutz und einen eigenen Kugelschreiber mitbringen.